Встреча на проспекте Вернадского

На проспекте Вернадского на встрече были кандидаты и депутаты всех уровней — кандидат в депутаты Мосгордумы Владимир Рыжков, муниципальный депутат района Елена Филина, кандидат в депутаты Госдумы Кирилл Гончаров и я, депутат Мосгордумы.

Я снова рассказал о том, что сейчас происходит совершенно несправедливое распределение бюджетных средств. Например на господдержку СМИ в Москве тратят деньги, сопоставимые с бюджетом крупного российского города. Чтобы вы понимали — это тратят деньги на то, чтобы рассказать нам всем, как похорошело все вокруг. Вообще, Москва — очень богатый город и жителей нужно спрашивать — на что тратить их же деньги. Мы спрашиваем, и получаем ответы: на строительство поликлиник и больниц, делать работающие ливневки (что для жителей района очень актуально — все мы видели кадры затопления проспекта Вернадского после недавних ливней).

Москвичи рассказали и о других проблемах района. Например, одной женщине из-за строительства многоэтажке перекрыли половину улицы и въезд во двор. Ольга Анатольевна просила сделать освещение и велодорожки по району, Мария Викторовна — убрать заборы, а Шамиль Хаджимурадович очень хочет, чтобы сохранили кинотеатр «Звездный» и памятник Юрию Гагарину.

Владимир Рыжков в своем выступлении сказал, что знает о болевых точках района, работает с ними сейчас и продолжит работать, когда станет депутатом Мосгордумы. Для выдвижения Владимиру Александровичу нужно набрать 6000 подписей и мы просим всех неравнодушных жителей района помочь ему в этом: https://ryzhkov-2021.ru
Кирилл Гончаров и Елена Филина подробно рассказывали о проблемах района, о сути местного самоуправления, о важности оппозиционных и независимых депутатов.

Сегодня у нас встреча в Зюзино, приходите обязательно. В 19:00 в парке Зюзино у сцены у пруда.