Почему в Москве каждый год перекладывают плитку?

Асфальт и плитка в городе держатся лишь один сезон. Идёт ковровое благоустройство. Специфика районов не учитывается. Чиновники думают, что лучше всех знают, куда и как потратить бюджетные средства. Мнения москвичей просто игнорируются.

Между тем, горожане являются экспертами в вопросах развития своего района. Именно поэтому нам важно узнать ваше мнение, чтобы включить в бюджетные траты то, что нужно гражданам, а не чиновникам.

Встрече в парке Торфянка не помешали ни плохая погода, ни полицейские, дежурившие у амфитеатра. На наше мероприятие собрались активисты, защищавшие парк от застройки с 2015 года, в том числе муниципальный депутат Лосиноостровского района Наталья Фёдорова, активисты Анна Барвашова и Владислав Кузнецов, они как раз в этом году избираются от Яблока в муниципальные депутаты района Щукино. Уверен, что у них все получится!

Обсудили политически мотивированные уголовные дела. Наша позиция по этому вопросу проста. Мы за посадку деревьев, а не оппонентов. Политзаключённые должны быть освобождены.

Жители, пришедшие поделиться районными проблемами рассказали:

📍нормального освещения на улицах нет: ночью выходить просто страшно;
📍состояние клумб, газонов и деревьев удручает: за ними не следят;
📍у муниципальных депутатов нет реальных полномочий: люди избрали представителей, а решить их проблемы те не могут.

В результате встреч с москвичами мы сформируем правки в городской бюджет, которые реально отвечают интересам жителей.